"Non siamo più nell’era della volontà, ma della velleità" - J. Baudrillard
Londra
“Challenges of Social Impact Measurement in the Social Enterprise. An Analysis Based on a Cross-sectional Survey and Systems Thinking Methodologies Applied to Case Study Research”.(Le difficoltà nella misurazione dell’impatto dell’impresa sociale. Un’analisi basata su un campionamento trasversale e su metodologie di sistemi di pensiero applicate allo studio di caso) è il titolo della tesi con la
Bilancio positivo della partecipazione della Puglia a Londra, dal 7 al 9 novembre, al WTM, il meeting mondiale che rappresenta una opportunità unica per gli operatori turistici pugliesi di incontrare buyer da tutto il mondo e fare affari. Nello stand di Pugliapromozione,
I migliori chef al mondo, il 28 aprile scorso, hanno mangiato a Londra la pasta prodotta, nel Salento, da Salvatore Stifanelli, galatinese d’adozione. È accaduto nel corso della serata di gala del premio “The world’s 50 best restaurants”, organizzata dal magazine “Restaurants” in collaborazione con Acqua Sanpellegrino e Acqua Panna, nella Casa della Cultura dell’Ambasciata italiana. A scegliere i
