Prima sconfitta per l'Amatori Calcio Galatina

Con un calcio di rigore battuto al secondo dei tre minuti di recupero concessi dall’arbitro, l’Amatori Calcio Galatina, è uscita sconfitta dal match contro il Novoli disputatosi lo scorso sabato. E’ così finita, dopo sette partite, la serie positiva della squadra galatinese che comunque anche questa volta, nonostante il risultato, ha dimostrato ottime qualità di gioco. Sin dai primi minuti, la partita è apparsa subito nervosa, varie sono state le ammonizioni, non sono mancati i falli, alcuni dei quali neanche segnalati dall’arbitro. Il Novoli che puntava sui lanci lunghi non riuscendo a concretizzare e il Galatina che sprecava occasioni clamorose con Esposito e Caputo. Nel secondo tempo entrambe le squadre hanno calato un po’ il centrocampo fino a quando nei minuti di recupero su un’azione di contropiede del Novoli, che incurante di un proprio uomo a terra, ha continuato a giocare, l’Amatori per recuperare palla ha creato un fallo ineccepibile. Il direttore di gara non ha potuto fare altro se non concedere un calcio di rigore. Risultato finale 1:0. La prossima partita si svolgerà mercoledì 12 presso il comunale di Sogliano contro il Soleto.

In campo: Marasco; Panico F., Doria, Panico G., Serafini Pi ( 39° s.t. De Pascalis R.); Caputo ( 25° s.t. Guglielmo), Fattizzo, Perrone, Rizzi, Esposito ( 7° s.t. Frassanito); Masciullo.

A disposizione: Panico A., Vantaggiato, De Pascalis S., De Lorenzis M., Vergine F., Maiorano, Murciano.