La Farmacia Vergine esordisce con due vittorie ed un pareggio

Per il diciannovesimo anno consecutivo, incoraggiati dal terzo posto conseguito al termine della stagione 2016/17, la Amatori Calcio Galatina sta rappresentando la nostra città nel Campionato Provinciale Amatori UISP. La squadra del Presidente Pietro Vergine, quest’anno allenata dal mister Sergio Patera, ha disputato fino ad ora tre partite ottenendo un pareggio in trasferta a Frigole, e due convincenti vittorie contro New Amatori Soleto e Rondinelle United Calimera. Il Dott. Vergine si ritiene soddisfatto oltre che dai risultati anche dal bel gioco espresso dai suoi ragazzi.

La Farmacia Vergine Galatina al secondo posto fra gli "amatori"

Una sola sconfitta su venti incontri disputati, miglior difesa del campionato provinciale UISP, soli al secondo posto a soli quattro punti dalla prima in classifica (ma con una partita in meno). L’A.C. Farmacia Vergine Galatina quest’anno sta regalando alla società e ai suoi sostenitori forti emozioni.
Soddisfatto il presidente, Pietro Vergine, che nel corso delle settimane, ha visto crescere la sua squadra in ogni reparto. Significative le ultime vittorie contro le Rondinelle Calimera per 4:2, il Novoli per 6:1 e la Trasporti Rosato per 1:0.

Amatori Calcio Farmacia Vergine, ottimo inizio

Inizia nel migliore dei modi il Campionato Amatori UISP 2016-2017 per la Amatori Calcio Farmacia Vergine Galatina con tre vittorie nelle prime tre uscite stagionali. La prima, in trasferta contro la Ordine Ingegneri, terminata 0-1 (in gol Siciliano), la seconda e la terza in casa contro Print Service Calimera e Mavimed Galatina terminate rispettivamente 2-0 (in gol Perrone e Danieli) e 3-1 (in gol Hoxha, Patera ed Esposito). La squadra del dott.

La "Farmacia Vergine" alle finali Nazionali di calcio a 11 Uisp

Prendono il via oggi, nella suggestiva cornice dei campi in sintetico di Montesilvano (Pescara), le Finali Nazionali di calcio a 11 di Coppa di Lega UISP 2016 che vedranno protagonisti i giocatori della AC Farmacia Vergine Galatina. Al torneo parteciperanno, provenienti da tutta Italia, dodici squadre suddivise in tre gironi. I ragazzi del dottor Vergine incontreranno oggi alle 16:30 la Arci Uisp Santa Sabina (Pg), venerdì alle 18:00 la GS Sterpeti (PU) e sabato alle 10:00 la formazione di casa della Fc Pro Sacco 1974 (Pe).

'Farmacia Vergine' terza nelle finali nazionali Uisp

Si è conclusa con un terzo posto la Coppa di Lega UISP 2015 per la AC Farmacia Vergine Galatina. In semifinale la squadra galatinese ha incontrato la Circolo Campiglia in una partita combattuta fino all'ultimo minuto. Sul finire del primo tempo Panico G. va in gol da calcio di punizione ma l'arbitro annulla per sospetta posizione irregolare di Scarciello. La ripresa vede gli avversari andare subito in vantaggio sfruttando al meglio un contropiede. Il raddoppio sempre su contropiede quando la AC Galatina sta proferendo il massimo sforzo in attacco.

'Farmacia Vergine' in semifinale a Rimini

Anche la mattina della 3° giornata della Coppa di Lega UISP è stata caratterizzata da una fitta pioggia che ha in qualche modo condizionato l’esito della partita. L’AC Farmacia Vergine Galatina e la Club Giardino Carpi non sono andati oltre lo 0-0.  Partita con poche occasioni da gol. Da rilevare soltanto al 15’ del primo tempo l’errore sotto porta di Esposito e  a metà del secondo tempo un palo colpito da Panico G. direttamente su punizione. Tutto quindi si è deciso ai calci di rigore.

Coppa di Lega Uisp, Farmacia Vergine batte Sogno Cavese 5-0

Rimini - Nonostante una pioggia incessante e un vento freddo fuori stagione, l’ AC Farmacia Vergine Galatina, nella 2° giornata della Coppa di Lega UISP, ha battuto con un secco 5-0 la Sogno Cavese. Sin dai primi minuti la formazione del dott. Vergine ha mostrato la sua supremazia in ogni reparto. Al 5’ Scarciello sblocca il risultato con un colpo di testa su calcio d’angolo di Esposito. Il raddoppio al 23’ di Panico G. su punizione. Tante le occasioni non concretizzate. Il primo tempo finisce 2-0. Nella ripresa il bomber  Guido timbra il cartellino per ben due volte.

Grandi emozioni a Rimini alle finali nazionali di Coppa di Lega UISP 2015

La AC Farmacia Vergine Galatina, inserita nel girone B, ha affrontato nella 1° giornata la favorita , USD Furlo, squadra pesarese da anni ai vertici del proprio campionato provinciale. I galatinesi non si sono lasciati intimorire dal palmares della squadra avversaria ed hanno dominato per ampi tratti la gara concedendo pochi spazi e procurandosi al 30' del primo tempo un meritato rigore per fallo di mano. Scarciello però, incaricato della battuta, si è lasciato ipnotizzare dal portiere pesarese. Al 34' sono quindi gli avversari a passare in vantaggio su calcio di punizione.

La 'Farmacia Vergine' si aggiudica il derby con la Mavimed Galatina

La Ac Farmacia Vergine Galatina vince con un secco 0-3 sulla Mavimed degli ex. Sabato pomeriggio, sul sintetico del comunale di Sogliano Cavour, si è disputato il derby galatinese nella terz’ultima giornata del campionato amatori UISP 2014/2015. Le due formazioni, Mavimed Galatina e AC Farmacia Vergine Galatina, si sono presentate a pari punti, settime in classifica generale.

La 'Farmacia Vergine Galatina' si impone sulla 'Print Service Calimera'

Un girone d’andata che sta regalando emozioni e soprattutto punti quello della Farmacia Vergine Galatina, che anche quest’anno sta disputando il Campionato Amatori UISP. Una squadra, quella del dottor Vergine, che si sta dimostrando compatta e motivata. Diretti dal Mister Sergio Patera, i ragazzi dell’Amatori, nonostante le numerose assenze per infortuni, si stanno impegnando con grande spirito di abnegazione.