Comincia con un pareggio il 2013 dell'Amatori calcio Galatina

E’ iniziato con un pareggio un po’ amaro il 2013 dell’Amatori Calcio Farmacia Vergine Galatina. 0-0 è stato infatti il risultato dell’incontro disputatosi lo scorso sabato con l’Amatori Borgopace presso il comunale di Castrì. Partita piacevole con un primo tempo dominato soprattutto dalla squadra allenata dal mister Patera, che ha avuto anche un paio di occasioni non concretizzate. Buona anche la prestazione della difesa che ha contrastato egregiamente i lanci lunghi del Borgopace. Al 20° un fallo su Masciullo ha spinto il Galatina alla richiesta di un calcio di rigore, richiesta che però non è stata accolta dall’arbitro. Secondo tempo equilibrato con la compagine del dott. Vergine un po’ calata ma che comunque ha difeso il risultato consolidando il terzo posto in classifica. Prossimo appuntamento sabato 12, alle ore 17:30, presso il comunale di San Cesareo contro l’Evòyappo San Cesareo.

In campo: Vantaggiato; Panico F., Doria, De Pascalis R., Panico A.; Masciullo, Perrone, De Pascalis S., Fattizzo, Esposito ( 15° s.t. Frassanito); Giuri.
A disposizione: Rizzi, Guglielmo, Serafini P., Vergine F., De Lorenzis F., Maiorano, Caputo.