Il CT Galatina pareggia in casa con il Perugia e si giocherà in Umbria la permanenza in B1

Nulla di fatto nella gara di andata del play out che il Ct “Giovanni Stasi” di Galatina ha giocato contro il Jt Perugia in casa, sulla terra rossa di contrada Guidano, domenica scorsa.
Il Circolo Tennis Galatina ai play-out
Non ce l'ha fatta il CT “G. Stasi” di Galatina a vincere la gara contro il Tennis Modena nella trasferta odierna, gara che avrebbe potuto dare un esito diverso al campionato di B1. Un 4-2 netto
Il Circolo Tennis Galatina sconfitto in casa da Eur Roma
Non è bastato il sostegno ed il calore del pubblico di contrada Guidano per portare a casa un risultato utile ai fini della classifica per il CT “G. Stasi” di Galatina sonoramente sconfitto da Eur Roma per 5-1
Pareggio del CT “Giovanni Stasi” di Galatina contro il CT Rovereto
Termina con un pari 3-3 la terza giornata di campionato di B1 per il CT “Giovanni Stasi” di Galatina contro il CT Rovereto.
Il Circolo Tennis Galatina vince in casa del Ragusa
La prima vittoria nel campionato cadetto arriva fuori casa in Sicilia, dove il CT “G. Stasi” di Galatina si impone 4-2 sul CT Ragusa. Dopo una settimana intensa di allenamento e di riflessione
Il CT Galatina pareggia a Roma, la promozione in B1 si deciderà in casa
La promozione in B1 è appesa al risultato della gara di ritorno che si giocherà a Galatina il 2 luglio prossimo, essendo il match di andata, giocato oggi a Roma, terminato con un pareggio 3-3.
Festa di fine anno al Circolo Tennis Galatina in lotta per la B1
La cerimonia di fine anno della scuola tennis invernale del CT Stasi di Galatina è stata un’occasione per festeggiare le ragazze ed i ragazzi che si sono impegnati già da tenerissima età in questo sport,
Il Circolo Tennis Galatina ai playoff per scattare in B1
Lo scontro tra CT “Giovanni Stasi” di Galatina e STC Bisceglie nella settima e ultima giornata di campionato di B2 ha emesso il suo verdetto: il Galatina giocherà i playoff per puntare alla promozione in B1.
Il Circolo Tennis Galatina perde in casa con il Corsano
Non ce l’ha fatta il CT Giovanni Stasi di Galatina a bissare il successo del primo turno e subisce una pesante sconfitta con il CT Corsano. Nella prima gara casalinga in contrada Guidano, la squadra capitanata da Donato Marrocco cede ad un Corsano in splendida forma,