La Salento Best Volley Galatina promossa in serie D

Gran gara quella della Salento Best Volley senza sbavature e con pochi errori, ma approcciata con il piglio di chi sente il gran momento. Niente conteggi in casa Sbv,
La SBV Galatina si impone al Lizzanello
Fatica a gestire un primo set infarcito di errori la Salento Best Volley, brucia un +6 facendosi sorpassare dagli ospiti (16-17), poi risponde punto a punto e chiude in volata (25-23) il primo set
La SBV Galatina si impone all'Alliste Volley

Ancora un 3-0 della squadra galatinese che, seppur incompleta nell'organico, stacca un'altra vittoria, questa volta a

La Salento Best Volley Galatina lascia a zero la Green Volley Galatone
E’ una Salento Best Volley che rimane in sella, dopo la sbandata di Parabita, esprimendo un gioco ordinato e senza affanni nel confronto con i giovani della Green Volley Galatone.
La SBV Galatina si impone con forza alla New Volley Maglie
In poco più di 70 minuti la Salento Best Volley archivia la gara contro una New Volley Maglie volenterosa, ma reattiva solo nel primo parziale. Concede poco agli avversari la squadra galatinese
La SBV Galatina si impone alla Leo Shoes Casarano
Regge un solo set la Leo Shoes Casarano opponendosi con ordine ad una SBV un po' distratta e sciupona. I galatinesi sprecano un vantaggio di +4 punti (9-13) e vengono tenuti sulla corda
Il Bcc Leverano si aggiudica un equilibrato Memorial Fernando Panico
Non si sono risparmiate le tre squadre salentine che hanno dato vita al XVII Memorial dedicato al compianto tecnico galatinese, offrendo agli spettatori uno spettacolo godibile
Torna il Memorial Fernando Panico
Ritorna dopo un’assenza di tre anni, legata a situazioni contingenti che ne avevano strozzato la continuità, la manifestazione pallavolistica in onore di un tecnico, Fernando Panico,
Alla festa della pallavolo salentina un riconoscimento alla SBV Galatina
Ha ripreso vita dopo un black out di tre anni, dovuto al Covid, il consueto appuntamento che il Comitato Territoriale di Lecce ha organizzato per premiare le eccellenze salentine del volley.
Sbv Galatina batte il Lecce Volley e tiene il passo in classifica
Una Salento Best Volley abulica e fallosa fatica un po' a vincere contro i giovani del Lecce Volley, accusando più del dovuto l’inusuale impegno mattutino domenicale.