Per il cenone tradizione e raffinatezza

"Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene". Virginia Woolf docet. E quando la letteratura più fine si esprime in questo modo sul cibo, la sensibilità della "Tenuta Pellegrino" non rimane indifferente. Anzi, fa di queste perle di saggezza il proprio credo.

Questo ristorantino tipico offre il meglio della cucina tradizionale in versioni rivisitate da un chef attento, con l'uso in particolare di prodotti a km 0. Si possono inoltre degustare vini locali e splendidi taglieri di salumi e formaggi di qualità.

Per la fine dell'anno le micce dei fuochi d'artificio sono già scintillanti. Ma prima di scoppiare in mille colori per salutare il 2013 aspettano che ci si possa sedere a tavola per godere di un grande cenone di San Silvestro.
Il Menu prevede:

Antipasti
Mariage di carpacci di pesce
Gamberi soffiati alle mandorle
Fagottino di manzo al caprino e pistacchi
Crostone del cacciatore ai cardoncelli

Primo
Chicchi di riso con astice e champagne



Secondo
Turbante di branzino con gamberoni in bellavista e vellutata di crostacei
Contorni
Purea di patate dolci e margheritine di patata

Dessert
Sfogliatina di mele e scrigno di pandoro alla nocciola

Vino Negroamaro - Acqua - Prosecco augurale - Caffe - Amaro

A tutto si aggiunge musica dal vivo con Valentina Grande (voce) e Aldo Natali (chitarra). Il duo presenterà un repertorio che spazierà dai pezzi più raffinati a quelli più fruibili, dal latinjazz alla world music. Le emozioni del momento guideranno le note.

Costo - euro 60.00
Menu bimbi con baby sitter - euro 20.00

Per chi volesse pernottare: camera doppia con prima colazione - euro 45,00

Inoltre il Giovedì e Venerdì presso la Tenuta Pellegrino sono giorni speciali..

Affittacamere & Ristorantino tipico - SOGLIANO C. - via Prov.le Aradeo - cell. 327.0383517

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