Pro Italia. Gli allievi battono il Galatone, i giovanissimi sconfitti a Leuca

Gli allievi di Antonio Palumbo superano nettamente la capolista Galatone, scavalcata di un punto, con un sonoro 3-0. Apre le marcature nel primo tempo Vincenzo Melissano. Nella ripresa il raddoppio con tiro da fuori area a fil di palo porta la firma di Alberto Di Vittorio, quindi il solito Matteo Sabella mette il sigillo su rigore ad una prestazione impeccabile della squadra. I giovanissimi di Antonio Latino sono incappati in una domenica sfortunata, e dopo tre vittorie consecutive  son tornati a mani vuote dalla trasferta di Capo di Leuca. Due volte in svantaggio, primo pareggio di Luca Andrani e secondo di Cosimo Albano, al quarto e ultimo minuto di recupero hanno subito gol rocambolesco. La sconfitta è immeritata per qualita' di gioco e occasioni create e sprecate. La quinta giornata vedrà gli allievi impegnati nel derby contro lo Sportinsieme Sogliano mentre, fra le mura amiche, i giovanissimi affronteranno l'Uxentum calcio.