Come diventare un pizzaiolo gourmet a Lecce

Come diventare un pizzaiolo gourmet a Lecce

Con l’approssimarsi della stagione estiva, a fronte di un aumento delle richieste di figure professionali da inserire nel settore della ristorazione, CAT – Confcommercio Lecce è pronta a partire con una nuova edizione del Corso per Pizzaiolo – Livello avanzato, destinato a chi è in possesso delle competenze di base. Il corso, dal carattere intensivo e altamente pratico, si pone l’obiettivo di innalzare il livello delle conoscenze di base degli allievi, per consentire loro di acquisire e migliorare le competenze specifiche e le abilità tecniche nella preparazione della pizza. Il corso è organizzato dal Gruppo MPGS - MAESTRI PIZZAIOLI GOURMET SALENTINI di Confcommercio Lecce con la collaborazione del CAT – Centro Assistenza Tecnica di Confcommercio Lecce. Diversi sono gli argomenti che verranno trattati nel durante le 30 ore di formazione, ossia: norme di HACCP, Impasti indiretti, metodo Biga, metodo Poolish, Pizza napoletana. La giornata conclusiva vedrà gli allievi impegnati in una “Competition Pizza”, con la preparazione di pizze con diversi impasti e gusti, che saranno valutate da titolari di pubblici esercizi e pizzerie con lo scopo di inserire i partecipanti nelle proprie aziende in caso di ampliamento del personale. Il corso inoltre sarà gratuito per i dipendenti delle aziende aderenti all’Ente Bilaterale del Turismo – Puglia.
Per maggiori informazioni e iscrizioni si potrà contattare la segreteria organizzativa al numero 0832/345146 o scrivendo una e-mail all’indirizzo: lecce@confcommercio.itformazione@confcommerciolecce.it Rif. Dott.ssa Tatiana Adamuccio - Dott.ssa Cristina Capoccia