La Magic Volley Galatina pronta ad ospitare il Monteroni in serie C

La Magic Volley Galatina, sabato 14 ottobre 2023, alle ore 18:30, debutterà nel campionato nazionale primo livello di serie C femminile. Nella prima giornata, al Palasport F. Panico, le nostre Magic Girls
La Magic Volley Galatina conquista la serie C
Annata da incorniciare per la Magic Volley Galatina che mercoledì scorso è stata promossa in serie C vincendo la gara play off di ritorno contro il Cupa volley Carmiano.
Play off, Magic Volley Galatina batte Cupa Volley Carmiano
La Magic Volley Galatina vince gara 1 dei play off per la promozione in serie C contro il Cupa volley Carmiano. “È stata una partita senza storia per i primi due set" afferma Mara Serra
I tornei delle bambine della Magic Volley Galatina

Nel centro polisportivo di Lecce le sei squadre di Galatina si sono divertite a giocare a pallavolo e condividere la

Magic Volley Galatina sconfitta in casa dal Capurso
La Magic Volley Galatina perde in casa la prima partita dei play off contro un Capurso "rinforzato" sia dalla forte attaccante della nazionale ungherese Zanett Miklai, ingaggiata e tesserata pochi giorni fa al termine del campionato di serie A di Taiwan, sia dal rientro di un'altra attaccante che,
Le Magic Girls pronte a giocarsi l'ascesa in serie C
Si è concluso con un netto 3 a 0, a Brindisi, il campionato di serie D regionale della Magic Volley Galatina che ha mantenuto il primato per tutta la stagione, concludendo a otto punti dalla seconda in classifica.
Con una prestazione maiuscola la Magic Volley Galatina batte il Ruffano e resta prima in classifica

La Magic Galatina batte con un netto 3 a 0 il Ruffano che ora vede più lontano l’obiettivo dei play-off.

Secondo posto in Coppa Puglia per la Magic Volley Galatina
Secondo posto in Coppa Puglia per la Magic Volley Galatina, le ragazze giallo blu dopo aver vinto la semifinale nella mattinata di sabato scorso per 3 a 1 contro lo Spongano, si sono arrese in finale contro il Crispiano perdendo 3 a 0.
La Magic Volley Galatina nelle final four di Coppa Puglia serie D

La Magic Volley Galatina, sabato prossimo, parteciperà alle final four di Coppa Puglia serie D, che si disputeranno a

Magic Volley Galatina sempre prima in classifica
Sabato scorso la Magic Volley Galatina ha confermato il primo posto in classifica vincendo 3 a 0 contro il Sensi Lecce. Doppia soddisfazione per Mister Perinelli